Novità Bio al dm ~ pasta di legumi

Chi mi segue sul blog dedicato al beauty sa che compro spesso al dm. Ho pensato di condividere anche su questo blog le novità, ovviamente inerenti al blog, per chi ci segue dalla Germania o semplicemente per chi è in vacanza qui!

Vi mostro  subito alcune novità arrivate da pochissimo e che avevo già notato da un po’.

dmBio Spaghetti  di lenticchie gialle e riso integrale

170719_GelbeLinsen_Spaghetti

Spaghetti con lenticchie e riso prodotti in Italia. Le lenticchie sono naturalmente ricche di proteine e di fibra. La pasta è vegan e senza glutine, un’ottima alternativa alla pasta tradizionale. Vegan. Pacco da 300 g.

Prezzo: 2,95 .

dmBio Fusilli di lenticchie rosse


170719_RoteLinsen_Fussili
Questi fusilli sono interamente realizzati con 100% di farina di lenticchie Bio e prodotta in Italia. Le lenticchie sono fonte di proteine e fibre (le adoro soprattutto quelle rosse). Pasta Vegan e senza glutine. In media contiene 31% di carboidrati in meno rispetto a 100 g di pasta classica. Pacco da 300 g.

Prezzo: 2,95 €.

dmBio Fusilli di ceci

170719_Kichererbsen_Fussili

Questi fusilli sono realizzati con il 100% di farina di ceci e prodotta in Italia. I ceci come le lenticchie sono naturalmente ricchi di proteine e buona fonte di fibra. Pasta vegan e senza glutine in pacco da 300g.

Prezzo: 2,95 €.

dmBio Barrette al cocco e cioccolato

170719_Kokos_Riegel

Cocco grattugiato ricoperto di morbido cioccolato al latte o di cioccolato fondente amaro. Perfetto come snack o come dessert. Baretta al cioccolato fondente Vegan, barretta al cioccolato al latte non vegan. Barrette da 40 g.

Prezzo: 0.95 €.

Ho notato anche due nuovi prodotti, sempre al dm e sempre Bio (in realtà sono tre ma non comprerei mai i ravioli in busta già pronti, è un passo che ancora non mi sento di fare..ahaha!) e sono dei pasti pronti in un minuto. Entrambi Vegan da 250 g. Bulgur con verdure orientale e Quinoa con Bulgur sempre con verdure alla provenzale.

 

Tempo fa ho acquistato i fusilli Bio di lenticchie rosse del Rossmann ma non mi hanno soddisfatta particolarmente, forse perchè avevo mangiato già una pasta di lenticchie in Italia e ho confrontato il sapore. In ogni caso non erano male. In Italia ho assaggiato anche la pasta di piselli e mi era piaciuta.

Voi avete mai provato la pasta di legumi? Vi piace?

Kami.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...