Doppio concentrato Mutti [Recensione]

Buona sera!

Torniamo sul blog dopo parecchio tempo per parlarvi del concentrato di pomodoro Mutti che abbiamo avuto modo di provare grazie ad una campagna Trnd.

Abbiamo ricevuto un bel pacco con il prodotto e abbiamo pensato di darvi la nostra opinione a riguardo. Premettiamo che è un prodotto che abbiamo sempre utilizzato.

muttikk1

Il concentrato si trova in un tubetto comodo per dosare la giusta quantità di prodotto. La scadenza è sempre piuttosto lunga.

Che cosa è il doppio concentrato Mutti?

È una pasta di pomodoro da sapore deciso e intenso adatto a diversi tipi di preparazioni e piatti.

Come si presenta?

Ha un colore rosso acceso e una consistenza molto densa contenuto in un tubetto.
Il concentrato Mutti può essere di tre tipi:

  • concentrato (1 kg ottenuto da 4,5 kg di pomodori);
  • doppio concentrato (1 kg ottenuto da 6 kg di pomodori);
  • triplo concentrato (1 kg ottenuto da 7 kg di pomodori).

Come si produce?

I pomodori vengono tritati, riscaldati a 65°C e centrifugati per eliminare bucce, semi e la cellulosa dal succo. La concentrazione avviene per evaporazione in impianti in acciaio inox. Infine viene lasciato per decine di secondi a 92°C per stabilizzarsi microbiologicamente. Per ottenere 1 kg di Doppio Concentrato sono necessari 6 kg di pomodoro fresco.

Cosa contiene:

Contiene solo pomodoro italiano e sale, senza coloranti e senza conservanti.

Ingredienti:
Pomodoro, sale.
Come si usa?
È un alleato in cucina e si può utilizzare crudo direttamente dal tubetto come salsa di accompagnamento o per condire la pasta, per esaltare il gusto di sughi come il ragù o lo spezzatino, ma anche per dare colore alla pasta fresca o per minestre e zuppe.
Insomma dove serve un po’ di pomodoro il concentrato è l’ideale!
Utile quando non abbiamo nulla in cucina per preparare un piatto caldo al volo come un risotto.
risotto
Cosa ne pensiamo?
In casa nostra il concentrato di pomodoro è sempre stato di marca Mutti, quindi lo consideriamo un valido prodotto per qualità e gusto. Noi lo utilizziamo spesso in cucina per diverse preparazioni, spesso aggiunto a zuppe o impasti.
Lo consigliamo?
Sì, anche perché è un prodotto molto versatile oltre che buono.
Lo avete mai provato?
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...