Focaccette pomodoro e basilico

il

Ciao a tutti,
dopo tanto tempo vi propongo una nuova ricetta nata dalla necessità di consumare un po’ di pasta della pizza avanzata 😀 .

INGREDIENTI:focaccetta

  • Pasta per la pizza o di pane;
  • concentrato di pomodoro (io ho usato quello Mutti);
  • basilico;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale grosso.

PROCEDIMENTO:

Dopo aver preparato la pasta per la pizza e averla lasciata lievitare, aggiungere il concentrato sciolto in un po’ di olio, il basilico finemente tritato e rimpastare il panetto.
Quando è tutto ben amalgamato lasciare lievitare nuovamente al caldo finché non raddoppia di volume.
Dividete la pasta in porzioni e fate delle “palline”, mettetele su una teglia e con le dita create delle fossette, cospargete di olio e di sale grosso.focaccetta1
Ponete la teglia nel forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Ecco le vostre focaccette  belle, soffici e da pronte da gustare!

focaccetta3focaccetta2

Un saluto a tutti e alla prossima!!!
KIKI

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...